По матрёшкам

Тема в разделе "Вести Малаховки", создана пользователем fl0cky, 12 окт 2017.

  1. fl0cky

    fl0cky Administrator Команда форума

    [​IMG]В конце сентября традиционно завершают сезон любители скорости, свободы и двух колёс. Но только до следующей весны! Конечно, среди наших байкеров находятся отчаянные ребята, которым не страшен ни холод, ни дождь. Но большинство из них всё же зачехляют своих железных коней на зиму. Байкерский слёт в этом году пришёлся на 30 сентября.
    Отметить завершение мотосезона, как всегда, предстояло мотопробегом от культурно-досугового центра «Союз», через Жуковский и Раменское - в парк культуры и отдыха на северной стороне Малаховки. Поблагодарила байкеров за постоянную поддержку директор КДЦ Анжелика Барсукова. Напутственные слова сказали руководители спортивно-технического клуба «Свобода двух колёс» Александр Шиянов и Эдуард Левицкий. «Просьба: в колонне двигаться коллективами, чтобы в случае чего оказать помощь тем, кто рядом», - отметил Шиянов. А анализ трассы и инструктаж провёл Володя «Стратег», президент жуковского спортивно-технического клуба «Дорожные братья»: «Братья и сёстры! Рад, что вас всё больше! По информации ГИБДД, аварий с участием мотоциклистов в этом году значительно меньше, чем в прошлом. Это и наша с вами заслуга. Удачи вам на дорогах! По матрёшкам!»
    Около 300 байков разных модификаций с рёвом тронулись в путь. Их сопровождали сотрудники дорожно-постовой службы. Взвились флаги мотоклубов. А возглавил пробег новый флаг городского округа Люберцы, который впервые совершил путешествие по соседним городам.
    К 17 часам мотоколонна, сопровождаемая бурным ликованием зрителей, торжественно въехала в парк культуры и отдыха. Это всегда зрелищно!
    А в это время на сцене уже успели выступить Юрий Шутов, фолк-дуэт «Уроборос» из Москвы и Алексей Савченко – солист группы «Аракс». Он-то и приветствовал байкеров песней Валерия Кипелова «Я свободен!»
    От имени и по поручению главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого здоровья и семейного благополучия пожелала байкерам председатель комитета по культуре Светлана Носкова. Директор парка культуры и отдыха Эдуард Левицкий поздравил всех с грустным праздником закрытия мотосезона: «Сегодня мы провезли по подмосковным дорогам флаг городского округа Люберцы. Надеемся, что и в следующих сезонах он будет приносить нам удачу!»
    Концертная программа продолжилась выступлением коллектива «Летать». Настоящий фурор произвела панк-группа «Намотало». Любителей живого рока ожидала яркая программа: выступление Олега Вдовина, групп «Соколиная охота», «Адвайта», «Второй раунд», «Dark Shade», «Memal plaque». Концерт сопровождался световыми эффектами. А кульминацией стало файер-шоу коллектива «Lando's Band» — к живому звуку добавился и живой огонь. Ближе к ночи огненная стихия устремилась в небо вспышками салюта.
    Т.Антонова
    Из материалов газеты "Малаховский вестник".
     

Поделиться этой страницей