Малаховку хотят сделать микрорайоном Люберец. Зачем нам это?

Тема в разделе "Общепоселковые проблемы", создана пользователем Елена Борисова, 4 ноя 2016.

  1. Я только что начал(а) петицию "Губернатору Московской области А. Воробьеву: Сохраним Малаховку на карте мира" и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.

    Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее:

    https://www.change.org/p/губернатору-московской-области-а-воробьеву-сохраним-малаховку-на-карте-мира

    Вот почему это важно:



    Руководство Люберецкого района Подмосковья решило объявить все поселения на территории района частью города Люберцы. Таким образом, поселок Малаховка, имеющий мировую известность - здесь жили и выступали И.А. Бунин, Телешов, Куприн, Маяковский, Шаляпин, Марк Шагал, Л. Собинов и многие другие корифеи русской культуры, - исчезнет с карт, вместо него будет "Малаховский микрорайон". Встает вопрос и о том, как люберецкие городские власти будут распоряжаться землей поселка, где сохранились зеленые массивы, имеющие рекреационное значение. Уже сейчас на них покушаются, пытаются застроить. Для городской территории у нас и впрямь зелени многовато. Так теперь начнут возводить многоэтажки? Руководство района никаких доводов в пользу этого решения не привело. Поселковые советы послушно штампуют спускаемые выше решения. Малаховка не должна потерять свою самобытность, поселок с мировым именем не может быть частью Люберец!

    Вы можете подписать мою петицию, нажав здесь.

    Спасибо!
    Елена Борисова
     
  2. Хотите знать, что дальше - смотрите сайт malahowetz.wixsite.com/zhiteli
     
  3. Элиза

    Элиза New Member

     
  4. Элиза

    Элиза New Member

    ну, вы нашли кому писать петицию.... Воробьёв только посмеётся над вами! Найдите кого-нибудь повыше, а так....это напрасный труд, уж извините!
     
  5. Так томилинцы писали и повыше - тоже напрасный труд! Надеемся только на себя объединились, сейчас выдвигаем своих кандидатов в гор/ райСовет. наш сайт malahowetz.wixsite.com/zhiteli
     
  6. Инициативные группы от трех поселков выдвинули (преимущественно через КПРФ, за что райкому спасибо даже от антикоммунистов!) своих кандидатов. У нас в Малаховке на МЭЗе и вдоль Быковского ш. особое внимание на Луконина и Портас и Кожухову (ну и наш Харитонов с ними). А в 8, который вместе с Красковым, - это Деев, вообще вождь. И Бызов, который с лета с нами занимается озером, подготовил обращение о расстановке запрещающих знаков на въезд в парк вокруг озера. Ну и Политаев с Красиковым - с ним. Если наши сторонники пройдут в Совет, может, они хоть на бюджет повлияют А то и...Ах, мечтать не вредно!
     

Поделиться этой страницей